Xisco Jiménez am Ball wird von Xavi Torres ausgebremst. | Foto: Miquel Ángel Borras

0

Real Mallorca hat im Heimspiel gegen den Tabellenführer Betis Sevilla nicht punkten können. Das Treffen im Iberostar Estadi endet mit 1:2. Die Gäste stellten auch auf Mallorca spielend unter Beweis, warum sie derzeit die Tabellenspitze in der zweiten spanischen Liga innehaben. Bereits in der 15. Minute erzielten sie das erste Tor (Rubén Castro), in der 32. servierte Jorge Molina den Nachschlag.

Die Inselkicker konnte zumindest zeigen, dass sie zwar  nach wie vor vom Kampfgeist beseelt, wenn auch nicht unbedingt vom Glück verfolgt sind. Xisco Jiménez gelang in der 35. Minute ein Gegentor. Aber in der zweiten Halbzeit wusste Real Mallorca mehrere Gelegenheit nicht zum Ausgleich zu verwandeln.

Dass die zweite Halbzeit letztlich mit dem Ergebnis der ersten endete, lag vor allem an den Torwarten der beiden Mannschaften, die die Torchancen der Gegner jeweils fachmännisch zu vereiteln verstanden. Fazit: Null Punkte für Real Mallorca.