Für einen Sieg von Real Mallorca hat es in Lugo nicht gereicht. | Foto: Eliseo Trigo

0

Eigentlich fing die Partie aus Sicht der Insel-Kicker ganz gut an. Trotz der Gastrolle beherrschten die Roten das Spiel in den ersten Minuten. Doch von Beginn an machte die Heimmannschaft auch klar, dass es Real Mallorca nicht leicht haben würde. Mehrere Torchancen von beiden Seiten blieben erfolglos, bis die Galicier in der 22. Minute den ersten Treffer landeten.

Bis zum Ende der ersten Halbzeit und auch weit darüber hinaus blieb es beim 1:0 für die Gastgeber. Mallorcas deutscher Torhüter Wellenreuther zeigte sich von seiner besten Seite und hielt zwei gefährliche Angriffsschüsse und auch sein Team lies sich nicht entmutigen und drängte auf den Ausgleichstreffer. Bis zur 79. Minute sollte es dauern, dann versenkte Damià Sabater endlich einen Schuss im gegnerischen Tor.

Die Gastgeber, von dem späten Treffer aufgescheucht, gingen in den Endspurt - erfolgreich: In der 92. Minute gelang Seoane der rettende Treffer, der die Galicier in den Sieg führte.

Am kommenden Samstag, 39, April, tritt Real Mallorca um 20.15 Uhr gegen das Team aus Alavés an. (somo)