Atlético Baleares kann doch noch gewinnen. Am Sonntag gab es ein 2:1 gegen Conquense. | Ultima Hora online / ATB

0

Im Gegensatz zum Lokalrivalen Real Mallorca ist Atlético Baleares am Sonntag ein Sieg gelungen. Die Blau-Weißen gewannen ihr Auswärtsspiel im heimischen Sportpark Son Malferit in Palma de Mallorca mit 2:1 gegen die Gäste aus Cuenca (Kastilien-La Mancha).

Die Treffen für die Inselkicker erzielten in den Spielminuten 15 und 71 Shashoua und Jiménez. Ein Tor 12 Minuten vor Schluss reichte UB Conquense nicht, um das Spiel noch zu drehen.

Atlético Baleares klettert mit nunmehr acht Punkten aus sechs Spielen auf Rang 11 der Tabelle. Am kommenden Wochenende muss "ATB" auswärts gegen die zweite Mannschaft des FC Barcelona antreten. (cze)