Canario machte in Lleida seinen vierten Saisontrefer. Zum Sieg hat es für Atlético Baleares aber nicht gereicht. | Archiv UH/G.S.

0

Mallorcas Fußball-Drittligist Atlético Baleares hat den Sprung auf Platz eins der Tabelle verpasst. Bei Spitzenreiter Lleida verloren die Inselkicker am Samstag mit 2:3.

Atlético hat zweimal die Führung aus der Hand gegeben. In Minute neun brachte Canario die Insulaner in Führung, es folgte der Ausgleich durch Pedro Martín (18.). Dann gelang Jiménez de la Espada erneut der Führungstreffer für die Gäste (23.). In der 42. Minute machte Ortuño das aber 2:2. Wenige Minuten vor Schluss (81.) war es dann ebenfalls Ortuño, dem der 3:2-Siegtreffer für Lleida gelang.