Orfila steigt am höchsten und macht das 1:1 für Atlético Baleares. | Ultima Hora

0

Mallorcas Drittliga-Kickern von Atlético Baleares gelang mit dem 3:1-Erfolg gegen Langreo bereits der zehnte Sieg im elften Heimspiel der laufenden Saison.

Dabei fing es Sonntagmittag vor rund 2000 Zuschauern im Estadi Balear in Palma gar nicht so gut an für das Team von Trainer Manix Mandiola. Ramiro brachte Langreo in der 32. Minute in Führung. Doch die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten. Zwei Minuten später köpfte Orfila den Ball nach einer Ecke zum 1:1-Ausgleich ins gegnerische Gehäuse. Dank eines Treffers von Iturraspe (40.) konnten die Mallorquiner mit einer 2:1-Führung in die Pause gehen.