Die Kicker von Atlético Baleares trafen am Sonntag auf CD Castellón. | UH

0

Die Inselkicker von Real Mallorca haben ihr Heimspiel gegen Villarreal am Wochenende mit 4:2 gewonnen. Die Tore für den "RCD" erzielten Tino Kadewere in der 20. Minute, Dani Rodriquez in der 45. und 56. Spielminute sowie Vedat Muriqi in der 63.Spielminute. Für das gegnerische Team trafen José Luis Morales in der 43. und Samuel Chukwueze in der 50. Minute im Son-Moix-Stadion.

Die "Roten" stehen damit nach 22 Spieltagen mit 31 Punkten auf dem achten Platz der 20 Mannschaften umfassenden ersten spanischen Liga. Die nächste Chance auf einen Dreier bekommt das Team von Trainer Javier Aguirre am kommenden Samstag beim Auswärtsspiel gegen Espanyol Barcelona (Anpfiff: 14 Uhr).

Die Mannschaft von Atlético Baleares hatihr Auswärtsspiel gegen CD Castellón am Sonntag mit 1:2 verloren. Das Tor für "ATB" erzielte Dani Nieto in der 69. Spielminute. Die Tore für das gegnerische Team im Stadion Municipal de Castalia Jesús de Miguel fielen in der 17. und direkt danach in der 18. Spielminute.

Die "Blau-Weißen" stehen damit nach 24 Spieltagen mit 22 Punkten auf dem 17. Platz der 20 Mannschaften umfassenden Staffel B der dritten spanischen Liga. Die nächste Chance, um aus dem Tabellenkeller zu kommen, hat das Team aus Palma am kommenden Sonntag beim Heimspiel gegen SD Amorebieta (Anpfiff:12 Uhr).