Drei Mal gelang Atlético Baleares am Sonntag in Palma de Mallorca der Ausgleichstreffer. | Foto: UH

0

Das Team von Atlético Baleares hat sich mit einem 3:3 Unentschieden von seinen Gästen aus Sabadell getrennt. Der Punkt bringt dem Team herzlich wenig - für die Qualifikation im Königscup ("Copa del Rey) reicht das Unentschieden nicht aus.

Das erste Tor erzielte die Elf aus Katalonien am Sonntag in Palma de Mallorca, doch die Insel-Kicker ließen sich nicht einschüchtern und blieben am Ball und schossen in der 20. Minute den Ausgleich. Die Gäste blühten auf und schossen sich erneut in Führung.

In der zweiten Halbzeit kämpften beide Mannschaften tüchtig und in der 69. Minute gelang Rubén Jurado der Treffer zum 2:2. Wieder legten die Katalanen zu und Pirulo erlangte den dritten Treffer für die Gäste. Erneut es Jurado, auch "balearischer Killer" genannt, der letztlich mit seinem 3:3-Treffer den Endstand besiegelte.

In der nächsten Wochen tritt Atlético Baleares am Sonntag, 8. Mai, gegen Llosetense an. (somo)