Die Spieler von Atlético Levante kurz vor dem Spiel gegen ihre Gäste aus Mallorca. | @AtleticoLUD

0

Atlético Baleares hat am vergangenen Samstagabend einen ansehnlichen Start in die neue Saison hingelegt. Die Jungs um Trainer Christian Ziege schlugen ihre Gegner von Atlético Levante auswärts mit 1:0.

Die Blauweißen konnte sich - wenn auch mit einiger Mühe - von der ersten Spielminute an gegen die Valencianer behaupten. Vor allem Esteban starch durch starke Spielzüge und ein gutes Zusammenspiel mit Jurado und Chando positiv hervor.

Zum Sieg führte letztlich vor allem der Wille der Mannschaft, die nicht aufgab. Kurz vor Abpfiff in der 87. Minute gelang Esteban dann der rettende Siegestreffer.

In der kommenden Woche spielt Atlético Baleares am Sonntag, 28. August, gegen das Team von Mallorca B. (somo)