Nsue gerät ins Straucheln, wie die gesamte Mannschaft. Die Leistungskurve von Real Mallorca gibt derzeit Rästel auf. | Foto: Miquel Àngel Cañellas

0

Nach der vierten Saisonniederlage steckt Real Mallorca wieder tief in der Krise. Mit 2:4 verloren die Inselkicker ihr Heimspiel gegen Real Saragossa. Dabei hatten die Gäste eine Halbzeit lang einen Mann weniger auf dem Platz und verschossen noch einen Elfmeter. Vor allem Mallorcas Keeper Miño erwischte einen schwachen Tag.

Nach 44 Minuten war die Partie bereits entschieden. 3:0 führten die Gäste nach Treffern von Acvedo und zwei Mal Henríquez, bevor Mallorcas Agus quasi mit dem Halbzeitpfiff per Kopf zum 1:3 verkürzen konnte.

Erneut zeigte die Abwehr der Inselkicker gravierende Zweikampfschwächen und Torwart Miño reagierte bei zwei Treffern ebenfalls deutlich zu langsam. Die Entscheidung von Mallorca-Trainer Oltra für Miño und gegen Stammkeeper Dudu Aouate dürfte nach diesem Spiel wieder für Diskussionsstoff sorgen.

In Unterzahl erzielte Saragossa noch das 1:4 bevor Victor Casadesús per Elfmeter den Endstand herstellte. Mit der Niederlage rutschte Mallorca auf Platz 16, hat jetzt drei Punkte Abstand zur Abstiegszone. Am kommenden Sonntag, 13. Oktober, tritt Mallroca beim Vorletzten Teneriffa an. Anstoß ist um 18 Uhr.