Ähnliche Nachrichten
Der Ex-Kölner Geromel flog in der 28. Minute vom Platz.

Sport

Mallorca auf Talfahrt

Real Mallorca hat das Auswärtsspiel bei Deportivo La Coruña mit 1:3 verloren. Damit blieb die Mannschaft von José Luis Oltra auch im vierten Spiel in Folge sieglos und gerät in gefährliche Nähe der Abstiegszone. Im Riazor Stadion von La Coruña geriet Mallorca bereits in der 24. Minute durch ein Tor von Luisinho in Rückstand.

18.11.13 00:00

Víctor Casadesus zieht mit dem Ball davon. Der Stürmer gehörte gegen Ponferradina zu den besten Real-Mallorca-Akteuren.

Sport

Es reichte nur für einen Punkt

Real Mallorca konnte den Sack wieder nicht zumachen. Im Heimspiel gegen Ponferradina sahen die Inselkicker lange Zeit wie der Sieger aus. Wenige Minuten vor Schluss machte jedoch ein verwandelter Strafstoß der Gäste alle Hoffnungen zunichte. Real Mallorca belegt Platz 13 der zweiten spanischen Liga.

11.11.13 00:00

Nachwuchstalent Marco Asensio (am Ball) feierte gegen Lugo seinen Einstand in der ersten Mannschaft von Real Malllorca.

Sport

Ein Spiel ohne Tore

Die Inselkicker von Real Mallorca kommen nicht richtig in Fahrt. Nach einer 1:3-Niederlage bei Spitzenreiter Huelva in der Vowoche hatte man mit Lugo nun den Zweiten der zweiten Liga zu Gast. Es blieb bei einem torlosen Unentschieden. Mallorca ist mit 17 Punkten nach dem zwölften Spieltag Zwölfter.

04.11.13 00:00