Nsue gerät ins Straucheln, wie die gesamte Mannschaft. Die Leistungskurve von Real Mallorca gibt derzeit Rästel auf.

Fußball

Real Mallorca kassiert Heimniederlage

Nach der vierten Saisonniederlage steckt Real Mallorca wieder tief in der Krise. Mit 2:4 verloren die Inselkicker ihr Heimspiel gegen Real Saragossa. Dabei hatten die Gäste eine Halbzeit lang einen Mann weniger auf dem Platz und verschossen noch einen Elfmeter. Vor allem Mallorcas Keeper Miño erwischte einen schwachen Tag.

07.10.13 00:00

Víctor Casadesús machte den Siegtreffer für Real Mallorca.

Sport

Zweiter Sieg in Folge

Die Kicker von Real Mallorca haben ihr Zweitliga-Duell gegen die zweite Mannschaft des FC Barcelona auswärts mit 1:0 gewinnen können. Nach schwachen Auftritten zu Saisonbeginn spielt sich das Team langsam ein. Trainer José Luis Oltra zeigte sich nach der Partie zufrieden und lobte seine Mannschaft.

30.09.13 00:00

Jubel nach dem 1:0-Siegtreffer von Víctor Casadesus.

Fußball

Real Mallorca: Tendenz zeigt nach oben

Dank eines Treffers von Victor Casadesús in der 27. Minute siegt Real Mallorca im Heimspiel gegen Mirandés mit 1:0. Mit dem zweiten Heimsieg in Folge klettern die Inselkicker auf Platz 17. Trainer José Luis Oltra erkennt "erste grüne Triebe" seiner Arbeit.

23.09.13 00:00