Zweite Pleite in einer Woche und die dritte in der Saison: Real Mallorca verlor in Palma gegen Osasuna.

Lokales

Real Mallorca verliert Heimspiel gegen Osasuna mit 2:3

Der 3:2-Siegtreffer für Osasuna fiel zwei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit. Unmittelbar vor dem Abpfiff bekam Real Mallorca einen Elfmeter zugesprochen.

MM-Redaktion 27.09.21 10:08

Karim Benzema (schießend) traf für Real Madrid gegen Real Mallorca zweimal – wie hier zum 1:0 in der dritten Minute.

Fußball

Zweite Saison-Niederlage: Real Mallorca verliert 1:6 in Madrid

So deutlich das Ergebnis ausfällt, ganz so schlecht war der Auftritt von Real Mallorca im Estadio Bernabéu nicht. Die Inselkicker hätten den ein oder anderen Treffer mehr erzielen können.

MM-Redaktion 23.09.21 10:23

Real Mallorca (in Rot) zeigte gegen Villarreal eine ordentliche Leistung.

Lokales

Torloses Remis: Real Mallorca behauptet sich gegen Villarreal

Der Punktgewinn kann als Erfolg gewertet werden. Der Inselklub liegt nun auf Rang acht der Tabelle.

MM-Redaktion 20.09.21 10:38

Real Mallorcas Trainer Luis García Plaza hatte am Samstagabend in Bilbao viel am Spiel seiner Mannschschaft zu verbessern. (Archivfoto)

Fußball

0:2 in Bilbao: Real Mallorca verliert das erste Mal

Daniel Vivian nutzte in der 68. Minute den ersten von zwei Defensivfehlern der Mallorquiner zur Führung aus. Auch der zweite Treffer war vermeidbar.

MM-Redaktion 12.09.21 10:44