Sollte es tatsächlich mit dem Aufstieg klappen, wäre das ein direkter Durchmarsch. Real Mallorca war erst zu dieser Saison von der dritten in die zweite Liga aufgestiegen.

Ingo Thor19.05.19 13:33

In Tarragona verlor Real Mallorca mit 1:2.

Fußball

Herber Rückschlag für Real Mallorca im Aufstiegskampf

Niederlage in Tarragona! Dass es mit dem direkten Aufstieg in die erste Liga noch klappt, ist unwahrscheinlich. Vier Spiele stehen in dieser Saison noch aus.

MM-Redaktion 12.05.19 12:43

Im Spiel wurde sich nichts geschenkt. Hier fightet Real Mallorcas Lago Junior (l.) mit Sportings Isaac Cofie.

Fußball

Real Mallorca bleibt auf Aufstiegskurs

Die Zweitliga-Kicker von Real Mallorca hatten das Glück des Tüchtigen. Durch einen Treffer in der Nachspielzeit gewannen sie ihr Heimspiel gegen Sporting Gijón mit 2:1.

MM-Redaktion 06.05.19 10:25

Real-Mallorca-Keeper Reina konnte gegen Rayo Majadahonda in der 67. Minute einen von Héctor geschossenen Elfmeter halten.