Real Mallorca holt Auswärtspunkt

Fußball

Den Fußballern von Real Mallorca ist im Punktspiel bei Atlético Madrid ein 1:1-Remis geglückt. Durch einen Elfmeter konnte Hemed das Team bereits in der ersten Minute 1:0 in Führung bringen. Ebenfalls per Strafstoß machte Atlético in Minute 42 den 1:1-Ausgleich, Falcao traf für die Hauptstädter. Real Mallorca liegt nach acht absolvierten Spielen mit neun Punkten auf Rang zwölf der Tabelle der Primera División.

24.10.11 00:00

Sport

Unentschieden gegen Valencia (1:1)

Hemed rettet durch Elfmeter wichtigen Punkt. Beim kommenden Heimspiel gegen Sporting Gijón ist ein Sieg Pflicht.

Thomas Zapp20.10.11 00:00

Inselkicker retten einen Punkt

Sport

Gegen den FC Valencia haben die Erstligafußballer von Real Mallorca am Samstagabend ein 1:1-Unentschieden geholt. Der Ausgleich für die Inselkicker fiel in der 93. Minute. Der Israeli Tomer Hemed verwandelte einen Elfmeter. Das 0:1 war in der 38. Minute nach einer Ecke gefallen.

17.10.11 00:00